プライバシーポリシー

携帯おまかせクン(以下「当社」といいます)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下「本サービス」といいます)における、ユーザーの個人情報の取扱いについて以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます)を定めます。

個人情報

「個人情報」とは個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌、指紋、声紋にかかるデータ、及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、ユーザーが利用登録をする際に氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、銀行口座番号、クレジットカード番号、運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また、ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を,当社の提携先(情報提供元、広告主、広告配信先などを含みます、以下、「提携先」といいます)などから収集することがあります。

個人情報利用目的

お客様の個人情報は、原則として、当社のサービスに関する情報をご提供する目的や発送案内、ご注文に関するお知らせ、当社に対するご意見、ご要望に関する今後の改善、及び、問い合せに関するご回答等のために利用致します。
それ以外の目的で利用する場合は個人情報をご提供いただく際に予め目的を明示しておりますのでご確認下さい。

第三者への情報提供

お客様の個人情報は、以下の場合を除き第三者に開示、提供、譲渡、することは致しません。
・当社の業務委託先(運送会社等)、業務遂行上必要な場合
・法的拘束力がある第三者機関からの開示要求がある場合
・お客様本人の同意があった場合

個人情報の訂正および削除

ユーザーは、当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には、当社が定める手続きにより、当社に対して個人情報の訂正、追加または削除(以下、「訂正等」といいます。)を請求することができます。

お問合せ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

住所:〒221-0822 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川 1-6-1 サクラピアビル(マルエツ)3階
社名:携帯おまかせクン
電話番号:045-5486-365

営業日カレンダー

1月1日2日休業

アクセス情報
アクセス情報1 アクセス情報2 アクセス情報3 アクセス情報4

「東神奈川横浜」店紹介
「東神奈川横浜」店 スタッフ紹介 「東神奈川横浜」店の外観

iPhone 修理・買取 なら携帯おまかせクンへ

iPhone 修理・買取の
携帯おまかせクン
受付時間: 10:00~19:00
電話番号: 045-5486-365
日曜日: 10:00~18:00
定休日: 無休

(〒221-0822
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川 1-6-1 サクラピアビル(マルエツ)3階)

横浜駅より当店まで 5 分でご来店可能
JR京浜東北線・横浜線 東神奈川駅徒歩1分!
京浜急行線 仲木戸駅徒歩2分!
東急東横線 東白楽駅徒歩6分!
東急東横線 反町駅徒歩7分!

お車でお越しのお客様に限り、駐車券をお見せいただければ300円キャッシュバックいたします。

【携帯おまかせクン】でマップ検索してお越し下さい

各種クレジットカード使えます

各種クレジットカード使えます

WEB予約できます 24時間受付中
メールでご相談
横浜店045-5486-365お問合せ・予約 電話予約
iPhone修理なら携帯おまかせクン